忍者ブログ

こばと日記

こばとが感じた日々の所感

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ピエールルドン

バレンタインの期間限定でしか食べることのできないベルギーの高級ショコラ「Pierre Ledent(ピエール・ルドン)」。
限定と言う言葉に弱い日本人。


義理チョコから本命チョコまで各種あります。


日本では今しか食べれない貴重なショコラです。


〈ピエール・ルドン〉シャトーロゼ

〈ピエール・ルドン〉シャトーロゼ


PR

魯山人納豆鉢

納豆をおいしく食べるには?



424回、かき混ぜ、305回で醤油を入れる。やろうと思えばできますが、毎回となると面倒ですよね。
この回数をカウントしてくれるマシンがタカラトミーアーツから2月上旬に発売されます。



その名も「魯山人納豆鉢」



424回のかき混ぜ、305回で醤油を入れる。食通の魯山人が提唱した納豆の食べ方。
と言う訳で「魯山人納豆鉢」です。



一度、試してみて下さい。納豆がよりおいしくなります。詳細は↓をクリック
魯山人納豆鉢

かに

年末年始の楽しみのひとつ、かに。
ゆでて食べるもよし。
鍋にして食べるもよし。

旅行先で食べるかにも美味しいですが、今年は自宅で紅白を見ながらかにパーティーなんてのもよいですね。

かにのお取り寄せはこちら↓

Copyright © こばと日記 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]

管理人限定

P R